Disponibilizar apoio para aplicações de administração remota

Ocasionalmente, poderá ser necessária a utilização de uma aplicação de administração remota quando a defesa de gestão externa está ativada.

Para ativar o funcionamento de aplicações de administração remota:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisAmeaças e exclusões.
  3. No bloco Exclusões, clique na ligação Especificar aplicações fiáveis.
  4. Na janela que abre, clique no botão Adicionar.
  5. Selecione o ficheiro executável da aplicação de administração remota.

Também pode introduzir o caminho manualmente. O Kaspersky Endpoint Security suporta variáveis de ambiente e os caracteres * e ? ao inserir uma máscara.

6. Selecione a caixa de verificação Não monitorizar a atividade da aplicação.
  7. Guarde as suas alterações.